CIDTA (Centro de Investigación y Desarrollo de Tecnología de Alimentos)

El Centro de Investigación y Desarrollo de Tecnología de Alimentos CIDTA, fue creado mediante Resolución ICU  Nº 034/90, el 21 de Junio de 1990, con  el objetivo de atender las necesidades de desarrollo de tecnologías y servicios analíticos para determinar la calidad de alimentos producidos en Santa Cruz, aprovechando materias primas de la región y del país.

Política de calidad de nuestro laboratorio:

“Mantener un sistema de gestión de calidad, eficaz dinámico y de mejora continua que permita ofrecer un servicio de laboratorio de ensayos de control de calidad de alimentos confiable, que observa buenas prácticas profesionales, que cumple con los requisitos y especificaciones de la NB – ISO-IEC 17025:2005, satisfaciendo las necesidades y las expectativas de los clientes”.

Director: Ing. MSc. Napoleón Illanes Guzmán
Correo Electrónico: cidta@uagrm.edu.bo
Tel. (591-3)3425618 – Fax: (591-3)3442228
Dirección: Km 71/2 carretera al norte

Descarga el:Catálogo de Servicios del CIDTA

Comparte!
Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0